NBA LIVE Warriors vs Celtics EN LÍNEA juego de transmisión en vivo 6 Finales de la NBA 2022 destacados calendario cómo ver ESPN transmisión en vivo Star Plus enlace gratuito Juegos de hoy Baloncesto de EE. UU. | DEPORTES

Posted on

Warriors vs Celtics EN VIVO EN DIRECTO ONLINE choque por el Juego 6 de las Finales de la NBA 2022 en el TD Garden este jueves 16 de junio a las 20:00 horas (hora peruana). Los Warriors lideran la serie 3-2 y podrían celebrar un nuevo campeonato. La transmisión estará a cargo de ESPN y el minuto a minuto podrá disfrutarse a través de trome.pe

TE INTERESARÁ | Comerciante de Gamarra insulta en vivo al ‘Checho’ Ibarra: “Hijo de…”

Los Golden State Warriors vencieron a los Bolton Celtics 104-94 en casa en el último juego e hicieron la serie 3-2, por lo que podrían coronarse campeones si ganan este juego.

Warriors vs Celtics: resultados de las Finales de la NBA 2022

Juego 1: Guerreros 108-120 Celtics

Juego 2: Guerreros 107-88 Celtics

Juego 3: Celtics 116-100 Celtics

Juego 4: Celtics 97-107 Guerreros

Juego 5: Guerreros 104-94 Celtics

¿A qué hora juegan Warriors vs Celtics EN VIVO las Finales de la NBA 2022?

Perú: 20:00 horas

México: 20:00 horas

Argentina: 22 hs.

Brasil: 22:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Chile: 21:00 horas

Estados Unidos (San Francisco, CA): 18:00 h.

Estados Unidos (Boston, MA): 21:00 horas

¿Cómo ver Warriors vs Celtics EN VIVO Finales NBA 2022? – GUÍA DE TELEVISIÓN

Las Finales de la NBA 2022 se transmitirán por la señal de ESPN y su plataforma de streaming Star+.

¿Cómo ver ESPN Live Warriors vs Celtics?

Si estás en Perú, puedes ver el duelo Warriors vs. Celtics por ESPN2, Star Plus y DirecTV.

Para ver ESPN 2 en las diferentes plataformas y operadores de tu preferencia, debes sintonizar diferentes canales:

– MovistarTV: canal 506 (SD), canal 741 (HD)

– ClaroTV: canal 65 (SD), canal 523 (HD)

– DirecTV: canal 622 (SD), canal 1622 (HD).

ESTARÁS INTERESADO

Leave a Reply

Your email address will not be published.