LINK para VER EN VIVO la transmisión del concurso – El Tiempo

Posted on

América TV GO Miss Perú 2022, vía Esto es Guerra: conoce el LINK para VER EN VIVO la transmisión del concurso de belleza.


MIRA AQUÍ > Alessia Rovegno Cayo en Miss Perú 2022: ¿Quién es, edad, biografía, altura y de dónde es la hija de Bárbara Cayo?


Este martes, 14 de junio, el Miss Perú 2022 tendrá la tarea de elegir a la sucesora de Yely Rivera de Arequipa, quien ganó la corona en 2021.

Luego de varias semanas de competencia, una de las seis candidatas será coronada Miss Perú 2022: Tatiana Calmell, Alessia Rovegno, Daleine Arroyo, Maryori Morán, Mei Azo y Valeria Flórez.

América TV GO Miss Perú 2022, vía Esto es Guerra, MIRA EN VIVO la transmisión del certamen

El reality ‘Esto es Guerra’ será el programa de televisión donde lo mejor de Miss Perú 2022junto a Jessica Newton.

Si bien es cierto, no es casualidad que la telerrealidad fuera parte de este concurso, ya que Maceta Janickantes de convertirse en el top 3 Miss Universo 2020fue miembro del reality show en 2018.

América TV GO Miss Perú 2022, vía Esto es Guerra EN VIVO: canal, fecha y hora

El concurso será retransmitido por televisión americanacanal 4, o por América TV GO a las 19 hs.

Los seis candidatos serán presentados durante el programa “Esto es la guerra”según el horario especificado en América TV GO.

La presidenta de la organización aclaró que llegó a un acuerdo con la productora ProTV y con el canal para transmitir Miss Perú 2022 a través de América TV GO.

  • DirecTV / Canal 194 (SD/HD) Canal 1194 (HD)
  • Movistar TV / Canal 104 (SD) Canal 704 (HD)
  • Claro TV / Canal 4 (SD) Canal 1004 (HD)
  • Movistar TV / Canal 4 (SD) Canal 704 (HD)
  • Claro TV / Canal 4 (SD) Canal 504 (HD)
  • Cablemas / Canal 4 (SD) Canal 110 (HD)
  • Cable Perú / Canal 4
  • Visión Perú / Canal 4
  • Mejor Cable / Canal 4
  • Estrella Globalcom / Canal 13

MIRA AQUÍ > Último bono 2022 LINK Perú: consultar con DNI si soy beneficiario


América TV Miss Perú 2022, vía Esto es Guerra: horarios en todo el mundo

  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas.
  • Argentina: 21:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas.
  • Brasil: 21:00 horas
  • España: 02:00 (miércoles 15 de junio)
  • Estados Unidos (Florida): 20:00 horas

América TV GO Miss Perú 2022, vía Esto es Guerra: conoce el LINK para VER EN VIVO y dirigir la transmisión del concurso de belleza

  • Entrar AQUÍ ver en América TV GO Miss Perú 2022, vía Esto es Guerra EN VIVO, porque el LINK de la transmisión en vivo estará en este canal.

Leave a Reply

Your email address will not be published.