Dónde ver el evento en vivo de Final Fantasy VII en su 25 aniversario

Posted on

Aunque el evento fue muy corto, Square Enix Planea dar muchas noticias durante el programa. ‘Solo dura unos 10 minutos, lo que sería agradable y breve, pero hemos recopilado mucha información, por lo que esperamos que todos estén ansiosos por la presentación.“, dijo el director de Final Fantasy VII Remake, Tetsuya Nomura. El tan esperado evento de 10 minutos comienza hoy, 16 de junio a las 3 p. m. PT / 6 p. m. ET / 11 p. m. BST. (17 de junio a las 00:00 CEST).

Final Fantasy VII Remake podría acabar llegando a Xbox y Game Pass, según los rumores

Puedes verlo en YouTube y Twitch, y también podréis ver la retransmisión a través del vídeo que os mostramos al pie del párrafo. Es probable que el evento incluya información sobre Final Fantasy VII Remake Part 2ya que Square Enix insinuó anteriormente que quería compartir detalles sobre la secuela del título en el 25 aniversario del juego.

Dónde ver el evento en vivo de Final Fantasy VII en su 25 aniversario

También Es posible ver Final Fantasy VII Crisis Core en este evento debido a algunos rumores que han estado sonando últimamente. Según los informes, se filtró una remasterización o nueva versión del título para consolas como Xbox y Nintendo Switch, además de PlayStation. Que el título también llegue a Nintendo Switch nos hace creer que podría tratarse de una remasterizaciónaunque podría llegar un remake vía la nube como ya ha hecho Square Enix con toda la saga Kingdom Hearts.

Leave a Reply

Your email address will not be published.