Conferencia de prensa de Juan Carlos Oblitas EN VIVO vía FPF Play, YouTube y GOLPERU sobre la selección peruana y Ricardo Gareca | FPF | VÍDEO RMMD DTBN | DEPORTE-TOTAL

Posted on

Después de Perú vs. Australia a Doha, Catar, Juan Carlos Oblitas brindará una conferencia de prensa desde las instalaciones de la Videna, en San Luis, donde expondrá sus conclusiones del proceso de clasificación de los selección peruana y quizás también abordar el tema de su futuro como director deportivo del equipo Federación Peruana de Fútbol (FPF).

¿CUÁNDO SE REALIZARÁ LA CONFERENCIA DE PRENSA DE OBLITAS?

Juan Carlos Oblitas se dirigirá a la prensa nacional este viernes 17 de junio desde la Videna de San Luis.

CONFERENCIA DE JUAN CARLOS OBLITAS: TIEMPOS

  • Perú – 11:00 a.m.
  • Colombia – 11:00 horas
  • Ecuador – 11:00 horas
  • México – 11:00 a.m.
  • Bolivia – 12:00 horas
  • Estados Unidos – 12:00 p. m.
  • Venezuela – 12:00 horas
  • Chile – 12:00 horas
  • Paraguay – 12:00 horas
  • Argentina – 13:00 horas
  • Uruguay – 13:00 horas
  • Brasil – 13:00 horas

¿DÓNDE VER LA CONFERENCIA DE PRENSA DE OBLITAS?

La transmisión de la conferencia de prensa estará a cargo de la señal FPF Play en su página oficial y en la cuenta de YouTube de FPF. Asimismo, en El Comercio tendrás el minuto a minuto en tiempo real.

Leave a Reply

Your email address will not be published.