Baréin vs Turkmenistán EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver la transmisión en vivo de los Clasificatorios de la Copa Asiática en línea? | 13/06/2022

Posted on

Minuto a minuto del partido Bahrein vs Turkmenistán en vivo y online, correspondiente a la fecha 3 del grupo E de las Eliminatorias a la Copa de Asia. Horario del partido: 16:15 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.com

Esteban Monsalve
Baréin vs Turkmenistán EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver la transmisión en vivo de los Clasificatorios de la Copa Asiática en línea?
Foto: VAVEL
60 DIRECTO gif icono en vivo
20:38 hace una hora

No te vayas de aquí para seguir en directo el Bahréin vs Turkmenistán

En unos momentos, estaremos compartiendo las alineaciones titulares para el partido Bahrein vs Turkmenistán en vivo, junto con las últimas noticias del estadio. No te pierdas ningún detalle de la actualización de partidos en vivo y los comentarios de cobertura de VAVEL.

20:33 hace una hora

¿Cómo ver en vivo el partido Baréin vs Turkmenistán?

20:28 Hace 2 horas

¿A qué hora es Baréin vs Turkmenistán?

Argentina: 6:15 a. m.
Bolivia: 5h15
Brasil: 6:15 a.m.
Chile: 6:15 a. m.
Colombia: 4h15
Ecuador: 4h15
Estados Unidos (ET): 5:15
España: 13:15 h.
México: 4h15
Paraguay: 5h15
Perú: 4h15
Uruguay: 6:15 a. m.

20:23 hace 2 horas

Jugador destacado de Turkmenistán

Selim Nurmuradov es un extremo izquierdo, que destaca por ser la gran figura de la selección de fútbol de Turkmenistán. El jugador de 26 años tiene una gran capacidad goleadora, de la que sus compañeros deben sacar partido a la hora de definir en el último cuarto de campo

20:18 hace 2 horas

el mejor jugador de bahrein

Komail Hasan Al-Aswad es el capitán de Bahrein y el número diez. El lateral derecho tiene una gran velocidad que permite a su equipo optar por acercamientos importantes para generar goles en la portería rival

20:08 hace 2 horas

turkmenistán

Turkmenistán tiene una responsabilidad muy grande en este grupo, ya que tiene que enfrentarse al equipo que lidera el grupo E. Una victoria contra el equipo de Bahréin sería de gran importancia para la selección de Turkmenistán y sus aspiraciones de llegar a la Copa de Asia 2023.

20:03 hace 2 horas

Baréin

Bahrein encabeza el Grupo E de las eliminatorias de la Copa Asiática de la AFC 2023. El equipo de Bahrein es favorito para ganar el grupo y pasar a la siguiente etapa, ya que tiene dos victorias, lo que resultará en seis puntos.

19:58 Hace 2 horas

El partido se jugará en el Estadio Bukit Jalil

19:53 Hace 2 horas

inicio de transmisión

Logotipo VAVEL

Leave a Reply

Your email address will not be published.